Breaking News
Home / Uncategorized / স্কুলের আঙ্গিনায় স্কুল ছাত্রীর অসাধারন নাচের ভিডিও ভাইরাল, (ভিডিও)

স্কুলের আঙ্গিনায় স্কুল ছাত্রীর অসাধারন নাচের ভিডিও ভাইরাল, (ভিডিও)

দিদির যা প’রিকল্পনা সেই অনুযায়ী কাজ করব।’ চণ্ডীপুর বিধানসভা কে’ন্দ্রে তৃণমূল কংগেসের এবারের প্রার্থী অ’ভিনেতা সোহম চক্রবর্তী। চণ্ডীপুরের মানুষের ঘরের ছেলে হয়ে কাজ করার কথা জানা সোহম। তার ভাষায়, ‘মনে বল রয়েছে, সাহস এসেছে। চ’ণ্ডীপুরের মানুষকে অনেক ভালোবাসা। তৃণমূল কংগ্রেসের একজন সৈনিক হিসেবে কাজ করব। চণ্ডীপুরের মানুষের কাছে গিয়ে ঘরের ছেলে হয়েই লড়াইটা লড়ব।’

আ’সানসোল দক্ষিণ কেন্দ্রে প্রা’র্থী করা হয়েছে অভিনেত্রী সায়নী ঘোষকে। প্রা’র্থী তালিকা ঘোষণার পর নিজের ই’নস্টাগ্রামে পোস্ট করেছেন সায়নী। আ’সানসোলের মানচিত্র শেয়ার করে তিনি লিখেন, ‘আ’সানসোল এবার একসঙ্গে, ভালোবাসে, একে অপরের পাশে থেকে, চলো কিছু করে দেখাই।’

About admin_humor

Check Also

Meet Alice

Leave a Reply

Your email address will not be published.