Breaking News
Home / Uncategorized / কলেজ ড্রেসে সুন্দরী ছাত্রীদের অসাধারন নাচের ভিডিও ভাইরাল, (ভিডিও)

কলেজ ড্রেসে সুন্দরী ছাত্রীদের অসাধারন নাচের ভিডিও ভাইরাল, (ভিডিও)

ক’লেজ গুলোতে যখন কোন সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠান হয় তখন ওই অনুষ্ঠান উপভোগ করার জন্য দলে দলে ছা’ত্রছাত্রীরা এসে ভিড় করে, ওই ক’লেজের স্টুডেন্ট ছাড়াও ব’হিরাগত স্কুল-কলেজের ছাত্র-ছাত্রী আসে ওই অনুষ্ঠান উ’পভোগ করার জন্য। বিশেষ করে ক’লেজের কোন বাৎসরিক অনুষ্ঠান হয় তখন বিভিন্ন ডিপার্টমেন্টের ছেলেমেয়েরা দ’লবদ্ধভাবে ডান্স করে, কলেজের ওইসব সুন্দরী মেয়েদের ডান্স দেখার জন্য ওই কলেজের ছাত্ররা তাদের ডান্স দেখার জন্য তাদের পাশে এসে ভিড় করে। কলেজের সুন্দরী মেয়েদের ডান্স এর ভিডিও ই’উটিউবে ভা’ইরাল হয়েছে, ভিডিওটি আমরা নিচে দিলাম, আপনারা ভিডিওটি উপভোগ করুন..

About admin_humor

Check Also

Meet Alice

Leave a Reply

Your email address will not be published.